體驗分享

2019.01.10

【體驗文】LOVE系列搖鈴

李金水(藝名),7M,正是瘋狂捉到什麼就一定要往嘴裡送的時候,有時連娘親的手臂肉、大腿肉都不放過,人肉鹹鹹有別以往母奶的味道,邊啃邊ㄇㄚㄇㄚ發作嘖嘖聲。還好有固齒玩具在,不然粉鳥倫必為魚肉。

口慾期是嬰兒人格發展發展中重要的一環,書上說要盡量滿足這個的需求。粉鳥倫是很隨性的媽媽,對於金水不怕髒、不怕病菌的亂塞行為,並沒有那麼警鈴大作(辣薩甲辣撒大),但唯獨在意會不會傷到她自己,比如不能有稜有角不可以是堅硬物體更不能是隨便的塑料物(據說會有塑化劑傷智商)所以從她一兩個月開始就開始尋覓玩具和固齒器。

市面上的早教玩具和固齒器這麼多,到底該怎麼選擇?!詢問親友團和媽媽社團後,很多人都跟我推薦「日本百年嬰兒玩具品牌toyroyal樂雅玩具」,連留日多年的老公也說,這個品牌在日本信譽優良,值得信賴。多方研究後,發現他們家的玩具完全符合我的標準需求。

所以我選擇了這品牌其中的Love of Mom系列搖鈴,來作為陪伴金水成長的開始。這一兩個月下來,只要為娘沒空理她,她都會很安靜的在一旁玩耍+啃咬(尤其金水是不喜歡睡覺的嬰兒),我簡直把它當作粉鳥倫的育兒神器。看照片也看得出來,金水真的很喜歡她的玩伴,而我也滿意它帶給我女鵝的快樂


✅寶貝得到滿足
✅訓練咬合能力和抓握力
✅繽紛馬卡龍顏色,刺激視覺感觀
✅材質柔軟,不小心揮舞到也不會疼
✅不含任何有害物質、安全無毒最放心
✅特殊專利可水洗,超輕鬆
✅採圓弧設計,不用擔心深入傷到咽喉