禮盒系列

3604 寶寶成長玩具禮盒

【適用年齡】 0~6個月

【尺寸規格】

產品簡介

【產品特色】
1.滿足寶寶不同階段的需求。
2.提供各種玩法,更好的幫助寶寶身體和智力發育。
3.內含五種玩具:鳥笛、附軟帶三鍵琴、兩手搖鈴、環形餅乾搖鈴、唦唦安撫手帕;提供寶寶聽覺、觸覺、視覺的多元刺激,讓寶寶獲得更好的感覺發展訓練和手眼協調、嘴部肌肉等能力鍛鍊。

鳥笛:轉動的亮片翅膀,訓練寶寶手指靈活撥動;尾巴吹笛(吸、吹氣練習)有助學習說話的嘴部肌肉發展。
附軟帶三鍵琴:主體上有兩顆星形按鍵(左邊粉色星星按一下可跳至下一首樂曲;右邊黃色星星按下即撥放音樂),下方有三個長方形琴鍵,按下琴鍵撥放的是當下選擇的樂曲,共有8首歡樂音樂,寶寶可隨意自己彈奏琴鍵,培養音感與節奏感;軟帶可懸掛在床邊、汽車座椅或嬰兒推車上,時刻陪伴寶寶。
唦唦安撫手帕:寶寶哭鬧時,揉捏手帕會發出與母體內羊水的唦唦聲響,有效安撫寶寶情緒;手帕周圍彩帶、繩結提供不同觸覺刺激。
兩手搖鈴:主體外觀有可愛卡通圖形,內部搖鈴撞針採精密設計,搖動時會發出清脆悅耳「叮鈴叮鈴」聲響,兩側半圓形手柄,讓寶寶好抓握,同時訓練手部抓握力。
環形餅乾搖鈴:以實際餅乾造型,讓寶寶忍不住想咬一口!也讓寶寶學習認知可入口的食物;搭配不同的凹凸觸感設計,可讓寶寶的觸覺發展獲得更好的訓練,同時讓長牙的寶寶舔咬,緩解長牙時的不適感;兩側半圓形手柄,讓寶寶好抓握,同時訓練手部抓握力。