常見問題

Q

請問音樂鈴最佳擺放位子在哪裡?

A

建議最佳擺放位置是在寶寶腰部以下,除了安全的顧慮以外也可以更有效的刺激寶寶的聽覺及視覺。音樂鈴最主要的功能訴求是刺激寶寶聽覺及視覺發育。

Q

請問健立架上的吊飾需要怎麼清洗?

A

健立架上的吊飾耐熱溫度為60℃,但不能用熱水消毒,請用溫水,或清水擦拭即可。小熊吊飾內有IC零件,不可放入水中清洗或浸泡。

Q

#883吊架不平歪斜,是否可維修?

A

此款產品的吊架因有重量不同的比重設計,因此,在未加掛上玩具吊飾(樹形/猴子/蝴蝶/太陽)前,吊架會呈現不平現象是屬正常狀態。煩請依吊架上的個別顏色配合掛上相應的玩具吊飾,看看是否還會有不平歪斜的情形。可參照說明或外包裝盒圖示。
(中間紅色→樹形、粉紅色→猴子、綠色→蝴蝶、橘色→太陽)

Q

動物森林系列的安撫手帕,可以給寶寶咬嗎?

A

安撫手帕是使用聲音,喚起寶寶在媽媽肚子裡的記憶,起安撫的作用。寶寶想咬東西時,代表寶寶進入口欲期建議買適合啃咬的搖鈴,對寶寶的嘴部發育較好。

Q

購買"魔法洞洞球",於蒸氣消毒後變形,球不再是圓的,請問是產品瑕疵嗎?

A

"魔法洞洞球"材質為TPR,耐溫60℃。須注意:不能用熱水或蒸氣消毒,以免塑膠溶化變質,請用溫水擦拭,或清水清洗即可,不建議用刷子用力刷洗。

Q

近日購買的『魔法洞洞球』如何清洗?適合多大的寶寶玩呢?

A

1. 此款產品是TPR材質耐熱溫度為60℃,但不能用熱水消毒,以免產生溶化變質,請用溫水擦拭,或清水清洗即可,不建議用刷子用力刷洗。

2. 此款產品的適用年齡為2個月以上的寶寶適合使用。