常見問題

Q

請問音樂鈴(839、883)電池漏液造成的故障能否維修?該送到何處維修?

A

音樂鈴主機電池漏液的現象,本公司可為您進行檢修。但因要送回工廠檢測維修,約需40個工作天。維修費用的部分,損壞分為輕、重度,輕度維修費為350元,重度須更換IC晶片700元(不含物流處理費)。【台北市及新北市物流處理費70元、外縣市(不含離島)皆為80元。】

若您同意上述送修流程及報價價格,再麻煩您聯繫本公司,或是上Toyroyal樂雅FB粉絲頁私訊聯繫。

Q

請問,五用的音樂鈴彎桿斷掉了是否有配件可供購買?價錢為多少?

A

一支彎桿費用為450元。(不含物流處理費)
【台北市及新北市物流處理費70元、外縣市(不含離島)皆為80元。】

Q

因商品使用時間不久,貴公司這部分沒有提供保固嗎?

A

由於玩具性質較不同於一般3C產品,若您所購買的商品於7日內有問題,包裝完整、非人為損壞,可憑購買證明向店家做更換;若已超過7日請聯絡本公司維修部門,02-2505-7188。